УСТАНОВКИ РОЗЛИВА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ С УКУПОРОМ ТАРЫ

Цена: 166000,00 руб

Установки розлива жидких продуктов с наполнением по уровню (далее по тексту – "установки") используются в качестве технологического оборудования для розлива жидких продуктов пищевого, медицинского и технического назначения. При розливе пищевых продуктов установки могут применяться на предприятиях молочной, пивобезалкогольной, масложировой и вино - водочной промышленности.

Установка представляет собой напольное оборудование, работающее в полуавтоматическом режиме – выдача разливаемого продукта производится автоматически, а подача тары производится оператором вручную. В основу работы установки положен принцип наполнения тары продуктом до определенного фиксированного уровня. Уровень продукта задается с помощью емкостного датчика. Розлив продукта производится по одному или одновременно по двум параллельным каналам.

Установка выполнена в виде стола, на котором смонтированы:

  • система регулируемой подачи продукта в наполняемую тару
  • система подъема и опускания раздаточных патрубков
  • устройство укупорки тары
  • пульт управления процессом дозирования.

Питание электронного блока кондуктометрических датчиков и малогабаритного электронасоса осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц.
Производительность установки - триста пяти литровых бутылей в час.

Установка работает по следующему принципу. Оператор вручную устанавливает тару под раздаточными патрубками и опускает раздаточные патрубки в тару. При этом электроклапана открываются и жидкость поступает в тару. При наполнении жидкости до нижнего края емкостного датчика электроклапана закрываются. Оператор переставляет наполненную тару на позицию укупорки. Далее последовательность действий повторяется.

Описание

Установки розлива жидких продуктов с наполнением по уровню (далее по тексту – "установки") используются в качестве технологического оборудования для розлива жидких продуктов пищевого, медицинского и технического назначения. При розливе пищевых продуктов установки могут применяться на предприятиях молочной, пивобезалкогольной, масложировой и вино - водочной промышленности.

Установка представляет собой напольное оборудование, работающее в полуавтоматическом режиме – выдача разливаемого продукта производится автоматически, а подача тары производится оператором вручную. В основу работы установки положен принцип наполнения тары продуктом до определенного фиксированного уровня. Уровень продукта задается с помощью емкостного датчика. Розлив продукта производится по одному или одновременно по двум параллельным каналам.

Установка выполнена в виде стола, на котором смонтированы:

  • система регулируемой подачи продукта в наполняемую тару
  • система подъема и опускания раздаточных патрубков
  • устройство укупорки тары
  • пульт управления процессом дозирования.

Питание электронного блока кондуктометрических датчиков и малогабаритного электронасоса осуществляется от сети переменного тока напряжением 220 В и частотой 50 Гц.
Производительность установки - триста пяти литровых бутылей в час.

Установка работает по следующему принципу. Оператор вручную устанавливает тару под раздаточными патрубками и опускает раздаточные патрубки в тару. При этом электроклапана открываются и жидкость поступает в тару. При наполнении жидкости до нижнего края емкостного датчика электроклапана закрываются. Оператор переставляет наполненную тару на позицию укупорки. Далее последовательность действий повторяется.

вернуться в список

Дозатор по уровню

dujet-u-s-zakrutchikom
dujet-u-uzel-rozliva
dujet-u-uzel-ukuporki
dujet-u
pc260075
pc260076
arrow
arrow