Статьи

Монтаж линии по производству ягоды, протертой с сахаром, в г. Камышлов

В мае 2017 года ООО "ПРОМБИОФИТ" осуществил монтаж линии по производству ягоды, протертой с сахаром для наших клиентов в г. Камышлов, Свердловская область.

Этикетировочное оборудование для производства

Нанесение этикеток со всем перечнем информации о товаре является обязательным условием для дальнейшей продажи продукции в розничных магазинах. Поэтому предприятие должно приобрести специализированное оснащение, которое позволит быстро справляться с данной задачей. Компания «ПРОМБИОФИТ» готова предложить спектр оборудования для нанесения этикеток, оно покроет потребности различных производств.

Перистальтический шланговый насос-дозатор

Перистальтический шланговый насос-дозатор – прибор для дозирования максимально точного объема того или иного продукта.

Принцип работы прибора состоит в следующем. Через гибкий шланг рабочая жидкость продавливается в сосуд или тубу. Причем после продавливания форма шланга (трубки) восстанавливается сама. Жидкость двигается внутри, потому что по трубке двигаются ролики, которые закреплены на роторе.

Оборудование для производства жидкого мыла

Производство жидкого мыла является сегодня перспективным направлением для предприятий малого бизнеса, так как  этот товар пользуется большим спросом на современном рынке.

 

ООО «Промбиофит» производит оборудование для фасовки жидкого мыла и оборудование для розлива жидкого мыла, которое всегда востребовано.

Установка приготовления эмульсий и суспензий УПЭСм

УПЭСм - Область применения

Установка приготовления эмульсий и суспензий УПЭСм является технологическим оборудованием и используется в пищевой промышленности для приготовления майонезов, кетчупов, горчицы, повидла, кондитерских изделий и т.д.. В косметической промышленности для изготовления кремов, гелей, паст, мазей и т.д., а также эмульсий и суспензий химического назначения.

Установки по розливу молочных продуктов – качество по приемлемой цене

На сегодняшний день на отечественном рынке представлено большое количество различных компаний, которые специализируются на производстве молока и каких-либо других продуктов, в основе которых лежит эта питательная жидкость. Для розлива такого продукта, компании используют специализированное оборудование, которое должно быть не только качественным, но и надежным.

Дозаторы для жидких и пастообразных продуктов – оборудование высокого качества

Дозаторы для жидких и пастообразных продуктов относятся к оборудованию универсального типа 2 и в первую очередь применяются в процессе дозирования различных типов жидкостей и продуктов. К тому же, они нашли широкое применение не только в области пищевой промышленности, но и в области фармацевтики и парфюмерии, где использование качественного оборудования является крайне важным.